***

Ты думаешь, что дверь всегда открыта,
А я боюсь, что нет.
Мой разум заперт изнутри, душа - закрыта,
На ней весит табло "Запрет".

Ты научился всех проблем не замечать,
Но они порой нагрянут.
Все раны, что нанес, не залатать,
Они когда-нибудь завянут.


Рецензии