Своя музыка
_Своя музыка..
Когда рождается,вдруг
Новый стих во мне.
-Я,будто,из темницы
Выпускаю узника,
Томящегося там,
Не по своей вине.
Испытывая радость и смятение,
Как примет узника
Изменчивый наш мир?
Что скажет,
На мое стихотворение.
-Валяться вдоль обочины-булыжником,
Иль,засверкать в оправе,как сапфир..
Свидетельство о публикации №116012308644