Божественна природа без людей...
И царственна, мы здесь всего лишь гости,
Но надо б гнать метлой таких гостей,
Кто гадит ей, не вызывая злости.
В нас зачерствели, правда и добро,
Давно хапуги празднуют победу.
Как, вы скажите, этим повезло,
Уже ль за это умирали деды?
Уже ль за это выжила страна,
Чтоб гибли тихо сёла и деревни?
За что народ простой хватил сполна,
Грехи не смогут вымолить молельни.
Божественна природа без людей,
И я себя нисколько не прощаю,
Что слабым был средь этаких гостей,
Начну с себя, Вам это обещаю!
Свидетельство о публикации №116012308623
Татьяна Бродская 14.06.2016 14:41 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 14.06.2016 17:40 Заявить о нарушении