forever
Почти ушёл,от всех своих друзей.
Кто назывался, боевым отрядом,
Нужна мне помощь их,и по быстрей.
Я знаю,что они ко мне примчатся.
И то же самое,я сделал бы для них.
И с гордостью,могу сейчас признаться.
они как я душой,а я душою,в них.
Свидетельство о публикации №116012308619