У нас любовь, пора и свадьбе быть...

Любимая, ведь мы с тобой так долго вместе,
Мы все прошли, не сдались, рядом мы.
А жизнь, так порой жестоко била,
Пыталась развести, но выстояли мы с тобой!

Ты та, которую люблю, хочу быть вместе,
Ты та, которой доверяю, жить хочу.
Поверь, судьба дала нам шанс быть рядом,
Ну а сердечки наши, навсегда обручены!

Сегодня, в этот день чудесный, выходной,
Я на колено сяду, как герой, и молвить буду.
Тебе готов я предложить две вещи, дорогие,
Гляди моя рука и сердце, вот они какие!!!!

Ты согласись лишь быть моей женой,
Тебе я подарю всю жизнь без остатка!
Ты ведь принцесса, я твой принц,
И будем жить мы сладко, сладко!!!

Проверки мы с тобой давно прошли,
Не растеряли уважение, нежность, ласки.
И будни, бытовуху, передряги, недомолвки,
Все все прошли, мы устояли, не сломались.

КЛЯНУСЬ, с тобой быть до конца времен!!!
КЛЯНУСЬ, тебе одной себя лишь я дарить!!!
КЛЯНУСЬ, любить и на руках носить!!!
КЛЯНУСЬ, детей любить, заботиться и защищать!!!

КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ!


Рецензии