К одиночеству уже почти привык

К одиночеству уже почти привык,
Ночью сон приходит (да и ладно).
От моей покладистой судьбы,
Слава Богу, не свернуть обратно.

То ли, понемногу, понял я, -
Я не те в руках держал ладони,
То ли мне, в преддверье февраля,
Образ твой мерещится спросонья.

Только мне не верится порой, -
Призываю сам себя к ответу:
Если я нашел в душе покой,
Почему за ней иду по следу?


Рецензии