Я буду тут

Ты - фейерверк мой!
Мой салют!
Я без тебя здесь словно шут!
То мрачный,
То через чур веселый.
Сомкнулись на душе оковы.
Но плену этому я рад!
Ловлю с безумством каждый взгляд!
И каждый жест твой,
Каждый стон,
Я по уши в тебя влюблен!
Моя болезнь неизлечима,
Ее Любовь еще зовут.
Симптомы мне необходимы.
Я буду рядом, буду тут.


Рецензии