Воробей
Серый дождик с утра моросит
За окном от дождя поседевшем
Воробей о чём-то грустит…
Вспоминает он верно лето
Когда много было зерна
Когда много тепла и света
А теперь его жизнь грустна
А зимой ещё будет хуже
Как завьюжит, закружит метель
И замёрзнут осенние лужи
И покроется инеем ель
Воробей – малый серый комочек
И ему остаётся одно
Может кто-то помочь ему хочет?
Он с надеждою смотрит в окно.
Свидетельство о публикации №116012308569
Сергей Сорокас 14.10.2024 05:02 Заявить о нарушении
Тамара Нестерович 15.10.2024 11:27 Заявить о нарушении