Чувства наши так похожи

Мокрые следы дорожек,
Минуя водосточный жёлоб
Бежали капли по стене.
Скользкий холодок по коже
Брызгами случайными за ворот,
Под курткой, на моей спине.
Одинокий дворник во дворе
По луже мёл, пытаясь разогнать.
Ему без снега благодать.
Почему-то разные желания,
Хоть чувства наши так похожи.
И даже в нелюбимый дождик
К одному спешим мы на свидание,
А прочие - случайные прохожие
И лиц не видно, только зонтик.


Рецензии