Маленькому серенькому зайчику

Маленький мой мальчик,
Баю-бай..
Серенький мой зайчик,
Глазки закрывай.
Спят в лесу все птички,
Рыбки спят в пруду.
Я прочту молитву,
Отведу беду..

Пусть,тебя, мой мальчик,
Обойдет беда!
Мама с папой будут,
У тебя,-всегда!

Засыпай,мой крошка.
В звездном,том,краю
Ангелы качают колыбель твою.
Теплая,снится,мама,маня.-
-Счастье,малыш,
Что ты есть у меня!

Ждут тебя,в углу пылясь
Темины игрушки.
Ты ,расти не торопись,
Внучек,мой,Илюшка!!


Рецензии