Добрый день, подруги

Добрый день, подруги,
Добрый день,  друзья!
Сегодня нету вьюги,
Но и в пимах нельзя:
Плюсом пугает небо,
Ему подпевает ветр,
Пахнет свежим хлебом,
Манит к себе десерт.
Так что писать кончаю,
Висеть в Инете тож,
Комп свой выключаю,
Эй, коток, не трожь!

17.01.2015
9:20


Рецензии