Стратегия и тактика

В семье как на войне.
Нужны стратегия и тактика.
И роль стратега
Выполняет здесь жена.
Она должна расставить всё на место
И каждый должен знать
За что он должен отвечать.

А мужу роль тактика освоить нужно.
Он должен терпеливым быть
И ждать уметь, коль это нужно.
И не бросать корабль тонущий на полпути.
Спастись он должен сам и всю семью спасти!
Роль каждого важна в семье,
Коль звенья вы одной цепи.


Рецензии