Рисунок мечты

Красивый  дом  мечтами  рисовала,
Ты рядом был, от счастья я сияла,
Придуманный, а словно настоящий,
Загадочный,  чарующий,  манящий.

А звезды за окном ярко сверкали,
Чудесные  картины  нам  писали
И музыка, мы в танце закружились,
А две души, в одну соединились.

Внезапно вдруг нагрянула гроза
И тучи черные покрыли небеса,
Дом стал пустой и голоса чужие,
Возможно, так живут люди другие.

Стекает  медленно  соленая  слеза,
Так  больно  обжигает  мне  глаза,
Я рисовала, чтоб с любимым  жить,
Утерян адрес, ничего не возвратить.


Рецензии