Мчатся дни экспрессом

Мчатся дни экспрессом,
Двухнедельный маршрут
Одолели мы вместе,
Пути другие нас ждут.
После выходных  в понедельник
Вновь тяжелый подъем,
Не спавший ночь - днем бездельник:
Нет удачи при нем!
Как избежать нам болезней,
Семейных ссор и обид?
Как научиться без мести
Бывшего друга простить?
Одни лишь только вопросы
Почти риторикой вслух -
Пожелтели покосы,
Лета нового ждут...

17.01.2015
9:40


Рецензии