Сетка образов
Как дурак, лишь бутылку вытаскивал..
Я забрасывать устал, надо забыть теперь
Ведь каждый джинн отрывает кусок меня - к себе..
Сетка рвётся, сердце ломается
В поисках выхода плету сеть..
Дырки оставляю, они на память мне
Вырвали блеск с глаз и заставили тлеть
Свидетельство о публикации №116012308447