Судьба такая

…Как хочешь ты, чтоб он спешил
К тебе всегда и отовсюду.
Чтобы одной тобою жил
Всю жизнь одну тебя любил,
И восхищался, словно чудом.
Чтобы сопернице-змее
Ни слова не дарил, ни взгляда,
Все чувства, мысли- всё тебе,
И дни, с восхода до заката.
И ночи - только для тебя,
И всё к твоим ногам, любя...

Но все не так, как ты мечтаешь…
Кого винить?  Судьба такая.


Рецензии