Утро наступило

Утро наступило,
А ночь ушла от нас,
Уже пять пробило,
Да не спавший глаз
Туманится при чтении,
Трудно разобрать.
Чтоб высказать суждение,
Нужно прочитать.
Жизнь Инетом полнится,
Реала почти нет,
Ничего не вспомнится
На самом склоне лет.
Обеднены опытом,
Нам нечего сказать,
Как наесться досыта,
Чтоб не занимать.
Надеемся с авоською
Как-нибудь прожить,
Судьбой своей не броскою
Врагов не расплодить.

17.01.2015
10:00


Рецензии