И нет глупее этих строк

А роза плакала во сне,
А я не слышал.
А как теперь на свете мне -
Куда уж выше?

С высот таких не слышен плач,
С высот таких опасно падать...
С высот великих неудач...
А что мне надо?

Всё есть! Но в жизни, как в кино,
Не отмотаешь вспять минуты.
Никто не плачет - небо - дно...
И что докажешь ты кому-то?

А роза белая в саду
Поёт навстречу и при встрече...
С высот свалившийся, иду -
Хвалиться нечем...

Я - дерево! А ты - цветок!
И ты, и я, мы - дети ветра!
И нет глупее этих строк
Сквозь километры...


Рецензии