Женская молитва
Грудью всей в чистом поле вдохну,
Отпущу в небо вечную фразу,
Растворяя дыханием мглу.
Легкий ветер подхватит желанье,
Наполняя мелодией звук;
И сакрального сердца призванье
На земле яркий выпишет круг.
Засияют лучистые звезды
В унисон с переливом души:
Исцелить Мир земной нужно просто,
Погребенный под маскою лжи.
Свет родной, что так долго хранила,
В луч уйдет над застывшей землей!
И Любви Первородная Сила
Переполнит обряд тайный мой!
Я напевом глубоким, душевным
Сотворю день грядущий в ночи,
Чтоб расцвел он мечтой совершенной,
Только счастья роняя лучи!
В пыль развеются детские страхи,
Остановятся войны и боль;
Под ногами безжизненным прахом
Слез ушедших останется соль.
На рассвете жемчужною шалью
Жизнь обнимет тихонько меня...
В небеса уходящей спиралью
Закружится молитва моя...
Анжелика Синкевич http://www.stihi.ru/2015/10/13/750
Свидетельство о публикации №116012300084
Журнал Гражданин Вселенной 06.02.2016 21:49 Заявить о нарушении