Дополнение
Замени в желаниях другой
Одолеешь пламя впереди –
Заново вернешься молодой
И увидишь город торжества –
На цветистой карте не ищи,
Зазвучат искомые слова –
Песня в исполнении души
Недопонял сложного, смахни
Грусть с портрета жизни на стене,
Чувство не оставлено людьми,
Не бывает предано земле
Свидетельство о публикации №116012308386