Влюблённостей длинный ряд
А любви поменьше
Но чего-то не хватат.
Ядрит его в печень.
Смотрю картинок парад.
Язычком прищёлкивая
Как привередливый сват.
Себя женихая.
Влюблённостей длинный ряд,
Но чего-то не хватает.
Хочется хвать,хвать,хвать.
пока душа пускает.
Пока ввертится,в зеркальце.
Образ новый,красившей.
Пока формируется в сердце
Купе-ряд пассажирский
Свидетельство о публикации №116012308384