Афоризмы о мужчине и женщине - смешные и серьезные

Самое потрясающее чувство, которое может испытывать женщина рядом с любимым мужчиной, - это даже не осознание того, что она любима, а то чувство, что она защищена.

Женщина всегда будет с тем мужчиной, который способен ее защитить...

Без руководящей мужской руки женщинам приходится катастрофически умнеть.

Если мужчина умеет танцевать танго, он не может быть плохим человеком.

У любимого мужчины и любимого кота есть две общие черты: они хотят есть и ласки.

Девушке-музыканту хорошо выйти замуж за музыканта: будет не только муж, но и дуэт.
 
Муж пианистки не должен догадываться, что жена страстно влюблена в Шопена...

Он, она и рояль. Только такой любовный треугольник может существовать.

С мужчинами гораздо приятнее делать бизнес, чем выходить за них замуж.

Я так хочу тебя увидеть, что даже ненавижу саму эту мысль!

Мужчина скорее простит женщине ее стервозность, чем профессиональные успехи...

Каждая строптивая женщина втайне мечтает быть укрощенной.

Счастливый брак сводится к простой аксиоме: муж всегда прав. Важно уточнить: счастливый для мужчины брак. 


Рецензии