Нарушился поток сознанья...

Нарушился поток сознанья
И вылился луной на небо –
И всё, что днём казалось важным,
Пустым вдруг стало и нелепым;
Смешное – грустным, злое – странным,
Жизнь – беспробудным наважденьем…
На небе жёлтый тромб завис
Неразрешимым откровеньем.



(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии