Семь погод
На дню,теперь,у нас,
Семь погод.
Скоро рухнет,говорят,этот мир,
И новый народится.
И,проходит,вновь,
За каждым годом,год.
-Не хотим мы друг друга,простить,понять,
И не можем,друг без друга обходиться.
Пришло-бы,поскорей,то время,
Когда,совсем не будет зла и лжи.
И, станут все доверчивы,как дети.
-Ведь,правда здорово,скажи??!
Свидетельство о публикации №116012308335