Я не люблю цветы
что их никто мне не дарил,
наивные мечты я отдала окну,
которое разбил
реальности жестокий ветер...
моей он боли не заметил
и распахнул окно в тот мир:
где за углом таится ненависть
и чистота души редка,
где я б, наверное, повесилась
или была к тому близка
от похоти там пахнет дурно,
разгоряченные тела...
там я б, наверно, стала дурою
или "без просыху" пила
ну, в общем, нету в жизни сказки
и принца нет, и счастья нет,
ах, дайте мне, побольше краски,
раскрашу все в один я цвет
мне хоронить сегодня надо
свои наивные мечты,
вот только, я прошу, не надо
цветов...я не люблю цветы!
(сентябрь 2000г. фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116012308332
С теплом,
Кононенко Ольга Петровна 23.01.2016 18:44 Заявить о нарушении
Айя Казбекова 23.01.2016 19:07 Заявить о нарушении