здесь

А в роддоме тебе выдают вместе с сыном огромную дырку в сердце.
И вот вроде бы все хорошо,  она будет ныть «а вот  если, а если, а если…»
И будить тебя по ночам, чтоб ты гладил огромным пальцем прозрачные веки,
не дыша.  Из экрана дулом, покрышками жжеными. Красные реки
пусть минуют тебя, не задев. Пусть проходит мимо
то,  что делает сердце жестким и душу червивой,
не коснувшись и тебя и краем. Где взять мне силы,
чтоб когда-нибудь отпустить тебя, мой родной, мой милый


Рецензии
Привет! Нравишься! Рада новому от тебя!

Под Дождём   03.03.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.