заговОр на возврат
Не лететь по ветру,
Не лететь на крыльях
Да на свадебу.
Не видать далёко,
Не слыхать глубоко,
Не дышати жарко,
Не жити в нему.
Воротись назад
Завершить обряд,
Воротись домой
Живой.
Оглянись назад,
Вот он - волчий яд.
Мой любимый, будь
Любой.
Не бежать по скалам,
Не бежать по долам,
Не бежать по полю
Да не выть.
Не проснётся ворон,
Не проскочет сокол,
Не узнают совы
С кем мне быть.
Обернись назад,
Заверши обряд
И со мною будь
Вовек.
Воротись ко мне,
Улыбнися мне,
Будь то волк
Иль человек.
Свидетельство о публикации №116012308317