***

В пустой квартире сидит. Одиночка.
Её это волнует? Ни разу.
Малость грустная выдалась ночка,
Лично мне не понравилась сразу.
Я спрошу: "Почему ты тосклива?"
Причин может быть много, однако
Отмахнется она лишь лениво.
Скажет: "Просто". Но как-то двояко...


Рецензии