Прочь!
Строки плейлиста звучат как нарочно.
Мне надоел твой навязчивый образ,
Вечно клянущий мой статус и возраст.
Прочь, надоело мне слушать все бредни,
Память и так их услужливо вертит -
Каждая нота в плейлисте сюжетна,
Ты ли во сне мне за это в ответе?
Прочь, захламил даже сны от Морфея.
И отчего ж я не древняя фея?
Ведьма я так себе, если не помню,
Ингредиентов для зелья от горя.
Прочь, не хочу вытрясать я из пыли
Глазки, что, верно, меня позабыли.
Только какого же хрена ты снишься?
Ну, а в последнем сне даже винишься!
Прочь, разрушитель и новый создатель!
Прочь, головы моей злой обитатель.
Прочь! И не снись мне, не днём и не ночью -
Сделайся в жизни кармической точкой.
Свидетельство о публикации №116012308297