А я, как водится, опять

А я, как водится, опять
Прошляпила событье:
О чем должна бы первой знать
От своей подруги лично!
Но скромность Нату украшает,
Она скрыла внука своего,
И Анна ничего о нем не знает,
И как зовут, и вес его.
Прошу ответить на вопросы:
Можно в личку, можно тут...
Мне стыдно, Натка,  даже очень!
А деньки бегут, бегут.
Внуку исполнился уж месяц,
Он улыбается, поди.
И прибавил, значит, в весе,
Да и в росте впереди.
Пусть растет малыш на радость,
Обгоняя гороскоп,
Пусть вкушает жизни сладость,
Сделав однажды первый "топ"!
Берегись тогда, бабуля:
Внука будет не догнать,
Ну а если вдруг вздремнула,
Ой, беги на помощь, мать!

16.01.2015
5:50


Рецензии