Пока ты молодая не думаешь о старости

Пока ты молодая не думаешь о старости.
И ешь и пьёшь всё без разбору, творишь грехи.
Но от греховной жизни больная старость подкатила.
И вот уж костыли тебе нужны.

Больна и немощна, и хорошо коль детки есть.
Есть кому старость скрасить  и если что принесть.
А коль всю жизнь лишь для себя ты прожила,
Тогда увы... тут больше нечего сказать.


Рецензии