Очень жаль, что все так получилось

Очень жаль, что все так получилось,
И если можешь, прости,
Видно, в трех соснах  заблудилась,
Не могла тропинку найти,
Чтоб вернуть к себе доверие друга,
Чтобы снова войти в диалог.
Злая январская грозная вьюга
Занесла обе из наших дорог...

27.01.2015
22:00


Рецензии