влюблённой деве

ночь, облака - холмы мемориала, -
колышется едва подобие луны, -
кумир влюблённых дев, где умирала
и воскресала вновь любовь капрала -
или генерала, - они удалены
сейчас, но память сердца лунным шаром
следит за всем и по планете шарит
унынием неразделённой страсти,
скрывая от себя секрет своей любви, -
где сердце на подушечке атласной
усами и улыбкой ловеласа
любуется, - причуда скерцо! - селяви! -
своим грешком, - под перебор гитарный,
украшу стих строкой комплиментарной.

23.01.16.


Рецензии