Знаешь?

Как обнимать с разбитым сердцем
Свою холодную любовь,
И обтираясь полотенцем
Мешать слезами свою кровь.

Как полюбить опять
Святую
И наслаждаться лишь мечтой,
Но представлять ее нагую,
Как будто вовсе не с тобой.

Как жизнь оставить на веревке,
Поняв, - любовь лишь горький яд;
И упиваться недоступным,
Что только горе сон,и ад.

Вообще вы знаете,как это:
С разбитым сердцем,но дышать?
С претензией любви поэта,
Желать,и все таки
Молчать!

И если так, - тогда забудьте,
Что я когда либо писал.
И если можно,растопчите
Все то,что я в огонь бросал...


Рецензии