Из твоих чарующих зрачков

Из твоих чарующих зрачков,
Бездна к нам заглядывала в окна.
И рождались новые полотна
В странном танце знаков и цветов.

Лился свет причудливый и дикий
В тишине большого бытия.
Отражались прошлого события
На зрачках у крошечной тебя.

Мне тебя во веки не оставить.
Ты - дитя, а я, выходит, мать.
Солнцем будь, способным душу плавить,
Криком, заставляющим дрожать.


Рецензии