Несчастная
Наконец-таки тихо в офисе,
Ты в отчаянной ситуации
Лет так в тридцать с недлинным хвостиком.
Все семейные, все обедают,
А тебя будто жгут крапивою:
Ты терзаешься неизведанным
От страдания некрасивая.
Рвешь на части, слагаешь частности,
Мысли двигаешь от противного,
Все при счастье, а ты - несчастная,
Потому что не примитивная.
Им бы все про мужей и деточек,
Ипотеки, свекровей-иродов.
Не глядеть бы на этих светочек,
Не слыхать бы счастливых ирочек.
Отодвинуть бы с подоконника
Скрепки, папки, взлететь над улицей!
Из столовой несет рассольником,
Гуляшом и вареной курицей.
Свидетельство о публикации №116012308195
Ах, у других мужья,
перстеньки из рыжья,
серьги из перламутра.
А у меня - слеза,
жидкая бирюза,
просыхает под утро.
Понравилось Ваше стихотворение, Вася. Особенно концовка.)))
Токарева Анна 10.01.2017 13:43 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 10.01.2017 15:20 Заявить о нарушении
Токарева Анна 10.01.2017 17:05 Заявить о нарушении