Погасшие созвездия

 Не вспомню ни дат, ни созвездий  Из памяти гулкое эхо:
 --Огромные грозди соцветий,
 А в них--колокольчики смеха;
 --Токуют лучи в поднебесье,
 На радость и счастье нас крестят.
 Кольнула печаль в подреберье,
 А много ль отпущено вместе?
 
 Сто сотен имён у разлуки:
 Болезнь,
 Суета,
 Ложь и правда.
 --Бывает одним поцелуем
 Мы строим и рушим исправно.
 Не вечен маяк в перекрестье
 Любовь ему имя, недаром
 Так много погасших созвездий -
 Любовь ведь,
 Капризная дама)))
 
 23.01.2015
 


Рецензии
И без этой капризной дамы мы никак!!!

Людмила Павлова 5   06.02.2016 20:16     Заявить о нарушении
))))))))))))))) есть ещё, а он мне нравится, нравится, нравится)) или это из этой же оперы? забыла__

Людмила Лист   06.02.2016 22:26   Заявить о нарушении