Я тебя люблю

Я в безумстве задыхаюсь,
Тонет мир в ночном тумане.
Еле-еле выбираюсь,
Берег вижу, но в обмане
Я ищу хоть каплю правды,
Луч, что смотрит из рассвета,
Юг мечты моей, надежды.
Боже мой! И где всё это?
Ласково во мне поётся:
"Юность больше не вернётся"


Рецензии