Я иду по пути уже тысячи лет,..
по дороге в ночи на звезды яркий свет
за холодной звездой, на неё лишь глядя
свет её лишь любя. Где ты? Здесь тебя нет!
Одинокий как Бог средь толпы в яркий день
я ищу в ней тебя, словно воина тень
что погиб сонмы лет бесконечных назад
в битве сердца с тобой, муке смертной я рад.
Как солдат бесконечных, неправедных битв
полководец злых дум и кровавых молитв
не найдя грудью сталь что сильнее меня
свою душу отдал я беспощадной Лилит!
2002
Свидетельство о публикации №116012300815