Тучная фигура, ноги как столбы

Тучная фигура, ноги как столбы.
Как же вы скажите к этому пришли?
Где изящность стана, стройность где ноги.
Ожирели разом телеса твои.

Очень много кушать  ты желал всегда.
Не глядя без разбору отправлял туда.
Мясо тушей лопал, пиво пил, вино.
Вот так и незаметно ты к этому пришёл.

Органы ведь тоже свой имеют срок.
Молотить по полной им в жизни довелось.
И теперь в больницу проложил свой путь.
И в аптеки ходишь, думаешь спасут.

Таблеток не придумали от глупости людской.
Раньше надо думать, пока был молодой.


Рецензии