Спасатель дочь Спасателя

я спасатель дочь спасателя
я знаю об опасности намного заранее
я умею спасать и делать то что надо я знаю что делать
но я никогда не спасаю БЕСПОЛЕЗНЫХ МИРУ СУЩЕСТВ
и прекрасно и мгновенно умею отличать бесполезность от полезных
и потому спасаю только одаренность и полезных
а пустоту никогда не спасаю

и еще
на сегодня ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ МНОЮ СПАСЕНЫ и эвакуированы отсюда из погибающего измерения-МИРА вашего обезьяньего
а все вы оставшиеся спасены не будет ни мною ни кем
вы погибнете у меня на глазах


Рецензии