Воспеть бы их

Воспеть бы их, в стихах увековечить -
Сусальный блеск и шпили куполов.
Из звона колоколен к нам на плечи
Ложится песня полная без слов.

И звон летит, летит над головами.
И видишь ты горячий этот свет.
Мои сомненья плавятся стихами,
Когда в звучаньи слышится ответ.


Рецензии