Бывают дни..

Бывают дни темнее ночи,
Бывает ночь светлее дня.
Бывает, если очень хочешь,
Любая падает броня...

Бывает от случайной встречи
Жизнь начинается с нуля,
И ты летишь, как странник вечный,
На парусах, но без руля.

И никакие ураганы
Не заглушат восторга крик,
И, понимаешь,как ни странно,
Что счастлив был лишь в  этот миг.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии