Рядовые трудности
Палят огни –
Армия гордости линча
До перерыва
Света и тьмы
Капелька – тоже прилично
Я собираюсь
Выходом в ночь
Выглядеть контуром стертым
Жить, - оказалось, -
Мимо точь-в-точь
Самых скромнейших расчетов
Стрелы лучей и…
Вот он расчет
За невозможность иначе
Дело учений
Тем же берет:
Коликом в горле и плачем
Выйду сквозь двери
И растворюсь
В слой черноты до молекул
Утром поверишь,
Странно взглянув?-
Нет тебя – преданный ветру
Свидетельство о публикации №116012308035