близость рядом

приляг, приляг со мною рядом
смотреть в твои глаза мне тихая услада
губами прикоснусь к губам  я нежно
и жизнь соединим с тобой безбрежно

грудь белая с моей душой срастется
и запах тела твоего над ложем вьется
вдохну спокойно, и глаза закрою
душе и сердцу хочется покоя

сплетутся руки как в лесу деревья
они как дети  срастаются в столетья
и вместе к Солнцу или в непогоду
и вместе пьют живую воду

твои уста, живот, и лоно жизнью дышит
пусть нас с тобой никто здесь не услышит
жар тел подарит нам успокоение
что жизнь? - пустяк, одно любви мгновение...


Рецензии
Валера, ты мне не уступаешь...в плане жить в любви.
Красивый романтический стих) рада, что мужчины тоже умеют любить ...
Жаль не все.

Вокуева Марина   30.01.2016 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.