любовь

и измениться человеку
к любви
 или
нет
зависит от выбора
самого человека

и выбор это путь
бывает вверх
бывает
вниз

и получаем
только то
что
имеем

не больше
не меньше

и это и есмь
Любовь
Бог


Рецензии