И я в толпе не затерялась

И я в толпе не затерялась,
Спасибо, Светочка, за то!
Я читала, улыбалась,
И на душе моей светло!
Будь и ты, моя подружка,
В жизни счастлива всегда,
Где у нас большая кружка?
Сейчас выпью за тебя!!!

10.03.2015
21:20


Рецензии