Улыбкой согревай сердца
Если грустно- улыбнись,
Если весело,то смейся.
В лучах солнца проснись
И верь, люби, да надейся!
Пусть ясный день с тобою
Рядом будет всегда.
Следи лишь за собою
Путеводитель твоя звезда!
Припев.
И улыбкой согревай сердца
Возлюби врагов своих.
Это как палка без конца,
Когда добром поведал их.
И улыбкой согревай сердца,
Да так сильно,не обожги.
Гори, гори во мгле звезда,
Лишь листья осенью сожги...
2 куплет.
Если скучно- позвони ей,
Если хочешь погуляй.
После прогулки сразу к ней
Добрый след оставляй.
Пусть ясный день с тобою
Рядом будет всегда.
Следи лишь за собою
Путеводитель твоя звезда!
Припев.
И улыбкой согревай сердца
Возлюби врагов своих.
Это как палка без конца,
Когда добром поведал их.
И улыбкой согревай сердца,
Да так сильно,не обожги.
Гори, гори во мгле звезда,
Лишь листья осенью сожги...
Свидетельство о публикации №116012308003