Навалило, намело, снега!

Навалило, намело,
 снега!
Целый воз и к ней мала
телега.
Вот тебе и Юрьев день,
 бабка,
И не выйти тут во двор,-
 зябко!
Что ж поделать, мы в плену
 снега,
Целый воз, да к ней ещё
телега.
Но детишкам это всё
 пофиг,
Совершили, на наш взгляд,
 подвиг!
Извалялись все в снегу
 мягком,
И похоже им ничуть не
 зябко.
Хорошо, привольно им,
 детям,
Бабу снежную вовсю
 лепят!
Может взрослым нам за ними
 тоже?
Хоть опаска есть снежком
 в рожу!))
 
 
23 января 2016 год.




----------------------------------


Рецензии