Бездарь или Бот?

Булимия. Инцест. Стенокардия.Судебный процесс.
Кардиограммы не виден процент.
Карты и граммы мы видим за центы.
Невидимый Цербер. У зрителей прицел на лице.
Узрите и вы эту цену: Плацента в резце.

А мне бы с заплатой пальто. Забавно плато.
За твою плату-зарплату готовят. Для забав. Но потом.
Ты и правда готов. Но тобой правят- потомок.
Не по нраву сонаты котов? Но спросишь, мышонок: Кто вы?

Я тормоз-твоей экосистемы. Воздух в цистерне.
Я Тор. Голос той немой сцены. Эпос без терний.
Я постепенен. По ступеням- после пений.
Ты воз теперь. Ты слеп. Ты бренен. Ты мороз- я оттепель.
И вот. Терпеть тебе итог,сир,бро. Ты Бременский- Я рок.
Сегодня премии-сироп,кисель. Я бездарь или бот?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.